(株)柚餅子総本家中浦屋丸柚餅子(大サイズ)秘伝の材料を調合し、昔からの製法で、半年間かけて丹念に作られた柚餅子総本家中浦屋の代表銘菓、輪島を代表する銘菓です。 |
株式会社サニクリーン甲信越 金沢営業所ユニフォームレンタルユニフォームにレンタルシステムを導入することによって、購入に比べ、コスト削減や管理・メンテナンスの負担軽減、そして衛生管理の向上を図れます。 |
株式会社不室屋 |
(有)吉本商店 |
(株)田井屋食用油改質触媒 オイルファインステンレスの板に特殊な塗料(触媒)を焼結。 触媒の力で、油の劣化を抑え、寿命を延ばします |
(株)麸中細工なま麩 干支(寅)おめでたいお正月料理などの彩りに、その年の干支をなま麩でつくりました。 もちろん毎年種類が変わります。 |
株式会社オハラ素のまま玉ねぎのコンソメスープ国産玉ねぎを丸ごと1個、コンソメ風味のスープに仕上げました。 |
加賀味噌食品工業協業組合加賀みそチューブ 十二割麹味噌いつでも手軽にひとしぼり! いつでもどこでも、本格的なお味噌をお楽しみいただけます。 |
佃食品株式会社厳選調理 壺屋 佃煮三味 雅常温商品なので「売り場」を選ばない! 温度管理をしなければならない商品アイテムが増え続け販売したいけれども「冷蔵ケース」等スペースは、限りがあります。しかし、... |
株式会社 越山商店 越山甘清堂 |
株式会社横山商会 |
からしな工房もり畑 |
赤玉株式会社 |
直源醤油株式会社 |
株式会社 金沢大地 |
ダイエー食品工業株式会社金沢仕込み 本格だしつゆ1000ml(5倍濃縮タイプ)和食のベースとなるだしですが、「だしとり」は手間がかかる作業です。 その大変なだし取りの手間を省きつつも本格的な和食に仕上げられるのがこの「本格だしつゆ」です... |
(有)三吉商店ヴィーガンマヨもやしの栽培時農薬を使用しないように、ドレッシングの製造も添加物一切使用しません。それから、動物由来の原材料を一切使用せず、アレルゲンも極力入れないように作っ... |
三徳屋株式会社そのまんまOKカレーあらかじめご飯が入った(でんぷん・こんにゃく)、開封するだけで常温でも美味しくお召し上がり頂ける、特定原材料不使用の長期保存可能食(5年)です。お忙しい時の簡... |
(株)七宝商事 |
FFGSグラフィックサプライ(株) 北陸営業所 |
ケービーエフ株式会社 |
アイ・ミルク北陸(株)のとそだち(1000ml)奥能登の厳選した生乳だけを使用。「生乳鮮度」にこだわった成分無調整牛乳です。 |
カタニ産業(株) |
キャラバンサライ株式会社ひゃくまん穀フィナンシェ石川県ブランド米「ひゃくまん穀」、「百万石乃白」の酒粕を使用。 |
(株)ゴーゴーカレーグループ |
(株)烏骨鶏 |
京都グレインシステム(株) 北陸フードデザイン工房 |
笠井食品株式会社のどぐろ生姜しぐれ煮S高級魚で知られる「のどぐろ」をぜいたくに使いそぼろにしました。 粗挽きにしたのどぐろの身に香ばしい胡麻、生姜を加え独特の旨味を施しじっくり炊上ました。御飯の友... |
株式会社宮商潮屋鰤のたたき奥能登の揚げ浜塩にて「塩たたき」し、熟練した職人の手作業による「炙り」、そのこだわりを無駄にしない、最先端の「冷凍技術」、大切なことは省かず、余計なことはしな... |
コンコント菓子店森のチーズサンド ラムレーズン豆乳ヨーグルトやナッツ、ココナッツミルクなどからつくられた「森のチーズサンド」。乳製品不使用と思えないコクにもかかわらず、食感は植物性食材らしい軽さ。美味しさ... |



























