【情報提供:食品産業C(ガイドライン)】食品製造業における新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドラインについて

投稿日時 2020-5-20 | カテゴリ: お知らせ

各位

いつもお世話になりましてありがとうございます。

食品産業センターより「食品製造業における新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドライン」が策定されました。

下記のHPからダウンロードできますのでよろしくお願いいたします。
https://www.shokusan.or.jp/news/3694/

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
「食品王国いしかわ」
 一般社団法人石川県食品協会   
ISHIKAWA FOOD ASSOCIATION
石川県金沢市鞍月2丁目20番地
TEL:076-268-2400 FAX:076-268-6082
Email:i-food-a@ifa.or.jp
https://www.ifa.or.jp/
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆




一般社団法人 石川県食品協会にて更に多くのニュース記事をよむことができます
https://www.ifa.or.jp

このニュース記事が掲載されているURL:
https://www.ifa.or.jp/modules/whatsnew/index.php?page=article&storyid=462