(株)ホクチン

ほくちん

肴の匠のどぐろ浜焼、鮮魚干しのどぐろ、のざきの焼魚ぶり照焼

魚介類販売業、そうざい製造業、菓子製造業

住所 石川県金沢市湊4-56
TEL / FAX 076-237-6000 / 076-238-1004
Website URL: //www.hokuchin.co.jp/

商品紹介

おさかなバル のどぐろ浜焼

白身のトロなどと称される上品な脂をもつ「のどぐろ」。 甘くしっとりと味付けし、こんがり焼き上げました。

(株)ホクチン

掲載中
ゴーゴーカレーさきいか

金沢カレーでお馴染みのゴーゴーカレー様とのコラボ商品です。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル えび浜焼

新鮮なえびを甘辛い味付けでしっとりと焼き上げました。 えびの香ばしさがクセになる逸品です。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル 焼ほたるいか

国産の新鮮なほたるいかを丸ごと焼き上げました。 深いコクのある肝が絶品です。

(株)ホクチン

掲載中
肴の匠 のどぐろ浜焼

白身のトロなどと称される上品な脂をもつ「のどぐろ」。 甘くしっとりと味付けし、こんがり焼き上げました。

(株)ホクチン

掲載中
肴の匠 えび浜焼

新鮮なえびを甘辛い味付けでしっとりと焼き上げました。 えびの香ばしさがクセになる逸品です。

(株)ホクチン

掲載中
肴の匠 焼塩ふぐ

石川県能登産のふぐを加工した、塩味が美味しい珍味です。

(株)ホクチン

掲載中
鮮魚干し のどぐろ

話題の「のどぐろ」を能登からお届けします。

(株)ホクチン

掲載中
加賀棒茶で味わうのどぐろのお茶漬け

休憩のひとときに、ご飯の後のお茶漬けに・・・ 江戸時代前から暮らしとともに親しまれてきた加賀棒茶。 お茶と...

(株)ホクチン

掲載中
のどぐろとうに入りのクリームポタージュ

国産の焼のどぐろとうにのエキス入りの美味しいスープです。

(株)ホクチン

掲載中
肴の匠 天然ぶりたたき

石川県産天然ぶりのとろける脂を香ばしく包んだ 逸品です。

(株)ホクチン

掲載中
肴の匠 能登産ふぐのたたき

石川県で漁獲された真ふぐの表面を炙って、たたきに仕上げました。

(株)ホクチン

掲載中
金沢のこだわり醤油でつくったくるみ

金沢大野醤油の「直源醤油」とおつまみの「ホクチン」のコラボ商品です。

(株)ホクチン

掲載中
金沢のこだわり醤油でつくったアーモンド

金沢大野醤油の「直源醤油」とおつまみの「ホクチン」のコラボ商品です。

(株)ホクチン

掲載中
金沢のこだわり醤油でつくったカシュー

金沢大野醤油の「直源醤油」とおつまみの「ホクチン」のコラボ商品です。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル たらこんぶ

北海道近海で獲れたすけとう鱈を食べやすい大きさにし、昆布をまぶしました。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル 焼うに

キャンディー状の個包装で一口サイズの焼うにです。 濃厚なうにの旨味と磯の香りが楽しめます。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル 濃厚チーズいか

チーズ好きのためのさきいか。 濃厚な味わいがクセになる逸品です。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル バイ貝の燻製

コリコリした食感のバイ貝を甘辛く味付けしました。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル カットサーモン

食べやすい一口サイズにカットした秋鮭の珍味です。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル 梅おやつ昆布

甘酸っぱい梅のさっぱりとした味わいがクセになります。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル ししゃも浜焼

カラフトシシャモを甘くしっとりと味付けし、エアフォースオーブンにてこんがり焼き上げました。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル さばジャーキー

石川県産のさばをジャーキー風に仕上げました。 噛むほどに凝縮された旨味がひろがります。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル 焼塩ふぐ

石川県能登産のふぐを加工した塩味が美味しい珍味です。 そのままお召し上がりいただけます。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル さわら浜焼

淡白でクセがない「さわら」をほんのり甘く上品な味わいに仕上げました。 食べ応えのある大きさにカットしてあ...

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル いか足のスモーク

国産のいかの足を燻製にし、薄くスライスしました。 噛めば噛むほど凝縮されたいかの旨みが口の中に広がります。

(株)ホクチン

掲載中