(株)ホクチン

ほくちん

肴の匠のどぐろ浜焼、鮮魚干しのどぐろ、のざきの焼魚ぶり照焼

魚介類販売業、そうざい製造業、菓子製造業

住所 石川県金沢市湊4-56
TEL / FAX 076-237-6000 / 076-238-1004
Website URL: //www.hokuchin.co.jp/

商品紹介

おさかなバル のどぐろ浜焼

白身のトロなどと称される上品な脂をもつ「のどぐろ」。 甘くしっとりと味付けし、こんがり焼き上げました。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル えび浜焼

新鮮なえびを甘辛い味付けでしっとりと焼き上げました。 えびの香ばしさがクセになる逸品です。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル はたはた浜焼

新鮮なはたはたを甘くしっとりと味付けしました。 隠し味に能登の魚醤油「いしり」を使用しています。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル 焼ほたるいか

国産の新鮮なほたるいかを丸ごと焼き上げました。 深いコクのある肝が絶品です。

(株)ホクチン

掲載中
肴の匠 のどぐろ浜焼

白身のトロなどと称される上品な脂をもつ「のどぐろ」。 甘くしっとりと味付けし、こんがり焼き上げました。

(株)ホクチン

掲載中
肴の匠 えび浜焼

新鮮なえびを甘辛い味付けでしっとりと焼き上げました。 えびの香ばしさがクセになる逸品です。

(株)ホクチン

掲載中
肴の匠 焼塩ふぐ

石川県能登産のふぐを加工した、塩味が美味しい珍味です。

(株)ホクチン

掲載中
鮮魚干し のどぐろ

話題の「のどぐろ」を能登からお届けします。

(株)ホクチン

掲載中
加賀棒茶で味わうのどぐろのお茶漬け

休憩のひとときに、ご飯の後のお茶漬けに・・・ 江戸時代前から暮らしとともに親しまれてきた加賀棒茶。 お茶と...

(株)ホクチン

掲載中
肴の匠 天然ぶりたたき

石川県産天然ぶりのとろける脂を香ばしく包んだ 逸品です。

(株)ホクチン

掲載中
肴の匠 能登産ふぐのたたき

石川県で漁獲された真ふぐの表面を炙って、たたきに仕上げました。

(株)ホクチン

掲載中
肴の匠 能登産めかぶ茶

海女さんが丁寧に手摘みで採った希少な天然めかぶをめかぶ茶に仕上げました。

(株)ホクチン

掲載中
金沢のこだわり醤油でつくったくるみ

金沢大野醤油の「直源醤油」とおつまみの「ホクチン」のコラボ商品です。

(株)ホクチン

掲載中
金沢のこだわり醤油でつくったアーモンド

金沢大野醤油の「直源醤油」とおつまみの「ホクチン」のコラボ商品です。

(株)ホクチン

掲載中
金沢のこだわり醤油でつくったカシュー

金沢大野醤油の「直源醤油」とおつまみの「ホクチン」のコラボ商品です。

(株)ホクチン

掲載中
輪島産天然わかめ

石川県漁業協同組合輪島支所と共同開発の天然わかめです。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル たらこんぶ

北海道近海で獲れたすけとう鱈を食べやすい大きさにし、昆布をまぶしました。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル 焼うに

キャンディー状の個包装で一口サイズの焼うにです。 濃厚なうにの旨味と磯の香りが楽しめます。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル 金目鯛浜焼

金目鯛をほんのり甘く上品な味わいに仕上げました。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル 濃厚チーズいか

チーズ好きのためのさきいか。 濃厚な味わいがクセになる逸品です。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル 白えび素干し

富山湾でしか獲れない貴重な白えびを干しあげました。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル ピリ辛つぶ貝

コリコリした食感のつぶ貝を甘辛く味付けしました。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル たこのスモーク

国産のたこを燻製にしました。 たこの旨味と燻製の香りがクセになります。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル カットサーモン

食べやすい一口サイズにカットした秋鮭の珍味です。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル えいひれの燻製

じんわり濃厚な味わいのえいひれです。 日本酒・焼酎によく合います。

(株)ホクチン

掲載中
おさかなバル 梅おやつ昆布

甘酸っぱい梅のさっぱりとした味わいがクセになります。

(株)ホクチン

掲載中