2020-12-4

【ご案内】1/21開催「食品安全マネジメント 認証/適合証明 導入事例セミナー」のご案内

各位

食品協会は、令和3年1月21日に「食品安全マネジメント 認証/適合証明 導入事例紹介セミナー」を開催いたします。
 
令和3年6月のHACCPに沿った衛生管理の完全施行に伴い、HACCP第3者認証が事業者
間の取引、輸出への対応や消費者へのPRに重要な意味を持つこととなります。
セミナーでは、最新の法律の改正や、HACCP第3者認証についてのお話をいたします。今後の企業
経営、販売戦略を踏まえ、認証/適合証明の導入が自社にとって必要であるか考えてみませんか。
また、導入事例として経営者からもお話いただきます。
是非、経営者の方、品質管理の方、ご参加くださいますようご案内いたします。

日時:2021年1月21日(木)13:30~

会場:石川県地場産業振興センター(金沢市鞍月2-20)
   新館5階 第13研修室

講師:石川県健康福祉部薬事衛生課 水口 竜人 氏
   (一財)石川県予防医学協会 高宮 大助 氏
   (有)わくわく手作りファーム川北 代表取締役 入口 博志 氏

内容:法律の改正について
   JFS/Bについて
   導入事例紹介
   個別相談会(希望者のみ)

参加費:無料

定員:30名

詳しくは添付のチラシをご参照ください。
参加をご希望の方は、チラシの申込書に必要事項をご記入の上、食品協会までメールまたはFAXでお申し込みください。


【セミナー案内・申込書】


申込期限:12月25日(金)

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
「食品王国いしかわ」
 一般社団法人石川県食品協会  光井・河内  
ISHIKAWA FOOD ASSOCIATION
石川県金沢市鞍月2丁目20番地
TEL:076-268-2400 FAX:076-268-6082
Email:i-food-a@ifa.or.jp
https://www.ifa.or.jp/
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

印刷用ページ